About Meimei

美美

坐标: London

————》他们叫我“小红帽”,其实我是大灰狼

————》他们也叫我“小太阳”,但我偶尔也很grumpy

 

身高163cm 体重47-49kg
0型血 兔子一只 上升在巨蟹的双子座

 

悲观的乐观主义

立志做个有趣的人

不再相信宿命论
相信付出必然会有回报
但明白这个过程要很长

希望将来有机会可以去威尼斯 北非  田纳西州
希望自己有担当 能承受 懂柔情 知满足

We are all in the gutter but some of us are looking at the stars—Oscar Wilde

Advertisements

4 responses to “About Meimei

  1. 建议每行只排一张照片,而且长宽比例通常要固定下来,比如 640 x 480,这个用 MS Office Picture Manager 的“调整尺寸”功能就能很方便的压缩和裁剪。理由是我们无法预料的未来也许还要面临搬迁,你在一个地方根据页面宽度排好的版面,在另一个地方也许就不合适了。

    • 你看看这样是不是好一些?第二张照片无法设定640 x 480,因为一固定比例照片比例失调,脸就成鞋拔子了…..

      • 比以前好很多了,不过还可以提高。通常来说,单反相机拍摄的照片画幅都是3:2(有时候叫做15:10)的,卡片相机拍摄的照片画幅都是4:3的。如果你要将两种不同比例的照片排放在一起,最好统一它们的尺度。

        打开 Picture Manager 的“编辑图片” – “剪裁”,选择一个合适的纵横比(统一剪裁成4:3或者15:10都可以)就可以剪裁啦!

        然后,在“编辑图片” – “调整尺寸”里面选择“预订的宽度x高度”,再选择“网页 – 大(640 x 480像素)”就可以了。不过要注意的是,调整尺寸之前要确保原始照片素材的像素要大于 640 x 480, 否则该功能不起作用。

      • OK! 啧啧,如此远程教育真感人呐!
        我今天第一天工作,倒霉无数。人家说我16-25卡上的日期印的不清楚,是invalid的…..罚我下车重新买全价票…..
        你那个乌鸦嘴啊!!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s